Massa para Salgados em Geral (Panificadora)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para salgados em geral (panificadora), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para salgados em geral (panificadora) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Salgados em Geral (Panificadora)

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

100

Calorias*

30,62kcal

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha na máquina e selecione o ciclo amassar.

  • 2. Leve o óleo, a água e os tabletes de caldo de galinha ao fogo até ferver (cuidado, pois espirra!).

  • 3. Quando estiver bem quente, derrame os líquidos dentro da máquina já funcionando e deixe na máquina por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações