Massa para Semi Folhados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para semi folhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para semi folhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Semi Folhados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

844,01kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa vasilha os ovos, o açúcar, o fermento, o sal, o leite em pó e o litro de água mexendo até dissolver os ingredientes.

  • 2. Vá acrescentando a farinha ate obter uma massa bem firme. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa toda no formato quadrado.

  • 4. Passe a manteiga em 2/3 do quadrado de massa e depois dobre em três, fechando a massa.

  • 5. Repita o processo até acabar a manteiga.

  • 6. Agora você pode utilizar essa massa em salgados, esfirras ou até mesmo congelar.

Dicas

eu adoro fazer esta massa

Comentários

0

0 avaliações