Massa para torta (doce ou salgada)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para torta (doce ou salgada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para torta (doce ou salgada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
8
Calorias*
208,26kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar tudo com as mãos.
2. Levar à geladeira por uns 30 minutos.
3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar.
4. Asse por aproximadamente 12 minutos.
5. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.
6. Depois que aprendi essa massa não faço outra.