Massa para torta (doce ou salgada)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para torta (doce ou salgada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para torta (doce ou salgada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para torta (doce ou salgada)

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

208,26kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar tudo com as mãos.

  • 2. Levar à geladeira por uns 30 minutos.

  • 3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar.

  • 4. Asse por aproximadamente 12 minutos.

  • 5. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.

  • 6. Depois que aprendi essa massa não faço outra.

Dicas

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/14392-massa-para-torta-doce-ou-salgada-.html

Comentários

0

0 avaliações