Massa para Torta Doce ou Salgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Torta Doce ou Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

2

Calorias*

822,36kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar todos os ingredientes, se a torta for salgada colocar mais 1/2 xic de farinha de trigo para ter massa para cobertura e não colocar as 03 col de açúcar.

  • 2. Para a torta salgada dividir a massa em duas partes uma para o fundo coloque o recheio de sua preferência ( já fiz com frango refogado e queijo) e coloque a outra metade sobre a massa, asse em forno médio por uns 40min ou até dourar.

  • 3. Se for torta doce asse a massa no fundo da forma antes de colocar o recheio depois coloque creme de baunilha, frutas picadas por cima e gelatina do sabor da fruta (eu já fiz com morangos fica divino).

Comentários

0

0 avaliações