Massa para Torta Salgada Básica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Torta Salgada Básica

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

230,61kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, em uma vasilha a farinha, a manteiga, a banha, o fermento e o leite.

  • 2. Bata os ovos, acrescente o sal e despeje-os na vasilha com a farinha e os outros ingredientes.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Abra a massa com um rolo, deixando-a com 2cm de espessura.

  • 5. Com parte dela, forre o fundo e o lado de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e coloque o recheio escolhido.

  • 6. Cubra com o restante da massa, decore a gosto, pincele com gema batida.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c por 30 minutos ou até que esteja dourada.

Comentários

0

0 avaliações