Massa para Torta Salgada com Fermento de Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para torta salgada com fermento de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para torta salgada com fermento de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Torta Salgada com Fermento de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

10

Calorias*

261,59kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha e o fermento em tigela grande e mistura bem.

  • 2. Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher.

  • 3. Deixar a massa descansar por 15 minutos.

  • 4. Em seguida, colocar em tabuleiro untando e espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos.

  • 5. Levar ao forno em temperatura moderada (190° c) por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Rechear e decorar a gosto.

Comentários

4

6 avaliações

Leticia 17/01/2013

A receita Torta Salgada 100 nome é muito boa !! Ela merece esta no ranking!! Parabens a quem a fez !!

Barbara 17/01/2013

Faço esta receita no meu restaurante é a mais pidida !!parabéns!!!

ana25/11/2011

não gostei dessa torta, tem um gosto horrivel, odiel. Um beijo xau

thais vieira23/09/2011

A torta é recheada depois de assada?nao pode ser montada com o recheio e depois levada ao forno?

CyberCook23/09/2011

Prezada Thais Bom dia! Primeiro coloque o recheio na torta para depois leva-la ao forno para assar. Abraços Equipe Cyber Cook

diana24/12/2010

Eu fiz essa torta e adorei. Ficou uma delícia......