Massa para Torta Salgada (pode congelar)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Torta Salgada (pode congelar)

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

447,81kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com a margarina, farinha, sal e o fermento.

  • 2. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco.

  • 3. Se necessário coloque mais farinha.

  • 4. Deixe descansar por no mínimo ½ hora.

  • 5. Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento).

  • 6. Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara.

  • 7. Leve para assar.

  • 8. obs.pode ser usada com recheios cremosos.

Comentários

1

1 avaliações

sheila santos16/10/2011

que ta acontecendo e o sono