Massa para tortas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
173,79kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes na ordem acima, e deixe descansar por 15 minutos, forrar a forma de fundo removível nos fundos e laterais, furar o fundo com o garfo e cobrir com alumínio.
CRISTINA MELO30/12/2007
geralmente faço esta torta com recheio de limão. depois da massa assada, coloco o seguinte recheio: misturo 1 lata de leite condensado com suco de 1 limão até que fique cremoso e despejo na massa assada, bato 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar até fornmar um suspiro , coloco por cima , salpico raspas de limão e levo no forno até que a cobertura dê uma dourada. depois levo pra gelar