Massa para Wrap

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para wrap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para wrap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Wrap

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

3

Calorias*

841,06kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.

  • 3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.

  • 4. Deixe descansar por 25 minutos.

  • 5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.

  • 6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm de diâmetro.

  • 7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.

  • 8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

  • 10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.

  • 11. O pão pode ser guardado em geladeira por 1 a 3 dias.

  • 12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.

  • 13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

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