Massa Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

697,20kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com um garfo fazer um pequeno furo na casca do ovo que de para gema e a clara sair, colocar em uma vazilha.

  • 2. Dentro da casca do ovo colocar água e mesma coisa fazer com oléo, acrescentar o fermento em pó e depois farinha de trigo misturar bem até desgrudar da mão abrir a massa numa assadeira levar ao forno por 20 minutos até dourar.

Recheio

  • 1. Retire a massa do forno espalhe o molho, coloque o queijo prato, depois o peito de peru, depois a mussarela.

  • 2. Acrescente e tomate e também o milho e por último frite a calabresa e joque por cima.

  • 3. Levar ao forno por mais 20 minutos depois é só servir.

Comentários

1

1 avaliações

José Yamada17/11/2007

Desisti de tentar a receita pois, pelas leis da fisica, e impossivel executa-la. Se alguem conseguir, por favor, me avise.