Massa PIZZA Profissional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa pizza profissional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa pizza profissional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa PIZZA Profissional

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

6

Calorias*

696,17kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º passo: Em um recipiente, adicione junto à farinha, a semolina, misture bem;

  • 2. 2º passo: Adicione o sal e o fermento, misture bem;

  • 3. 3º passo: Adicione o vinagre e misture um pouco;

  • 4. 4º passo: Adicione a água gradativamente misturando com as mãos, até a massa ficar enxuta, adquirir consistência, soltar da superfície do recipiente e desgrudar as mãos.

  • 5. 5º passo: Amasse-a levemente com as mãos sobre a mesa, para uniformizar a sua temperatura. Nesse momento deve ser misturada a gordura.

  • 6. 6º passo: Logo após o processo de sova, colocar em uma forma levemente untada com azeite, cobrir com filme plástico e deixar para o descanso por 30 minutos.

  • 7. 7º passo: Dividir a massa em pequenas porções de 350g., ideal para pizzas de 8 pedaços. Amasse mais um pouco boleando os pedaços e batendo-os sobre a mesa.

  • 8. 8º passo: Em forma de pequenas bolas, leve-os novamente para o descanso na forma levemente untada com azeite e cubra-os com o filme plástico, deixe relaxar por mais 30 minutos.

  • 9. 9º passo: Modelar com as mãos em forma de disco, usando pequenas porções de farinha para facilitar o processo e utilizando o rolo.

  • 10. Dicas: - Prepare os ingredientes com antecedência, respeitando suas quantidades, para não ocorrerem interrupções durante o processo.

  • 11. - Esta receita atende até 6 discos de pizza de 35cm., de 8 pedaços, para maiores quantidades, aumentar proporcionalmente todos os ingredientes.

Dicas
Fonte: www.modennafornos.com.br
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