CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

346,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar 6 colheres de sopa dos ovos batidos com água aos demais ingredientes.

  • 2. Pré-aquecer o forno.

  • 3. Abrir a massa em superfície enfarinhada.

  • 4. Forrar o fundo, laterais da fôrma que possa ir ao forno (opcional: usar a massa como fundo, laterais e cobertura ou somente fundo e laterais)

  • 5. Pincelar com o restante do ovo batido caso haja cobertura

  • 6. Rechear com os ingredientes de sua preferência.

  • 7. Assar no forno por 30 minutos, aproximadamente (depende do fogão, do recheio, do pirex , do tamanho).

Dicas

Os recheios são diversos (por exemplo: frango desfiado com molho de tomate e queijo, carne bovina moída com molho de tomate e queijo, Seleta de legumes com requeijão, cubos de ricota e molho de tomates.

Comentários

0

0 avaliações