Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Podre

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

346,32kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar 6 colheres de sopa dos ovos batidos com água aos demais ingredientes.

  • 2. Pré-aquecer o forno.

  • 3. Abrir a massa em superfície enfarinhada.

  • 4. Forrar o fundo, laterais da fôrma que possa ir ao forno (opcional: usar a massa como fundo, laterais e cobertura ou somente fundo e laterais)

  • 5. Pincelar com o restante do ovo batido caso haja cobertura

  • 6. Rechear com os ingredientes de sua preferência.

  • 7. Assar no forno por 30 minutos, aproximadamente (depende do fogão, do recheio, do pirex , do tamanho).

Dicas

Os recheios são diversos (por exemplo: frango desfiado com molho de tomate e queijo, carne bovina moída com molho de tomate e queijo, Seleta de legumes com requeijão, cubos de ricota e molho de tomates.

Comentários

0

0 avaliações