CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

8 min

Porções

8

Calorias*

1,012,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gordura com a farinha e o sal até que fique parecendo queijo ralado.

  • 2. Aos poucos, adicione a água gelada até dar um ponto que não grude nas mãos.

  • 3. Prepare a torta como o custume.

Comentários

4

11 avaliações

Ang?lica Negr?o23/07/2014

Ola sou a Nathalia gostaria de saber se voce tem essa recita da massa para tortas doces?

Andressa22/07/2014

Adorei a massa porem quebra muito depois de assada. Tem algum segredo para não esfarelar?

CyberCook22/07/2014

Andressa, boa noite! Massas podres em geral costumam ser mais quebradiças que as outras, mas isso pode ser amenizado equilibrando a quantidade de farinha e gordura da receita. Abraços, Equipe CyberCook

jussemara das graças28/02/2014

ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA! FICOU UMA DELÍCIA!

Francislene Dias17/08/2013

Olá, bom dia! Gostaria de saber se eu colocar a manteiga/margarina. Se da o mesmo resultado da gordura vegetal?

CyberCook17/08/2013

Francislene, bom dia! Dá sim, porém, com relação à margarina, utilize a culinária, que é vendida em tabletinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Carlos14/08/2013

CAROS AMIGOS GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA RECEBER EM CASA OS LIVROS DE RECEITA DE TORTAS DOCES, TORTAS SALGADAS, CARNES, FRIOS, MASSAS E SOBREMESAS ESTOU DESEMPREGADO E GOSTARIA DE COMEÇAR UM NEGOCIO EM CASA PARA VENDER ESTES PRATOS

CyberCook14/08/2013

Carlos, bom dia! Informamos que não dispomos de publicações como mencionadas acima. Abraços, Equipe CyberCook

lucimar alves17/07/2013

adorei a receita parabéns

Ellen T. M. Antuns26/05/2013

Fiz e adorei a receita!! A massa rende bastante!!! Muito bom!!!

Márcia23/04/2012

Olá, Eu fiz esta receita, porém 1 kg de trigo é muito, a massa fica muito esfarelada e sequinha. O ideal seriam em torno de 700 a 800 gr.

Edson02/04/2012

Perfeita

Eliete22/02/2012

receitas faceis de fazer e muito gostosas.