Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Podre

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

8 min

Porções

8

Calorias*

1,012,50kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gordura com a farinha e o sal até que fique parecendo queijo ralado.

  • 2. Aos poucos, adicione a água gelada até dar um ponto que não grude nas mãos.

  • 3. Prepare a torta como o custume.

Comentários

4

11 avaliações

Ang?lica Negr?o23/07/2014

Ola sou a Nathalia gostaria de saber se voce tem essa recita da massa para tortas doces?

Andressa22/07/2014

Adorei a massa porem quebra muito depois de assada. Tem algum segredo para não esfarelar?

CyberCook22/07/2014

Andressa, boa noite! Massas podres em geral costumam ser mais quebradiças que as outras, mas isso pode ser amenizado equilibrando a quantidade de farinha e gordura da receita. Abraços, Equipe CyberCook

jussemara das graças28/02/2014

ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA! FICOU UMA DELÍCIA!

Francislene Dias17/08/2013

Olá, bom dia! Gostaria de saber se eu colocar a manteiga/margarina. Se da o mesmo resultado da gordura vegetal?

CyberCook17/08/2013

Francislene, bom dia! Dá sim, porém, com relação à margarina, utilize a culinária, que é vendida em tabletinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Carlos14/08/2013

CAROS AMIGOS GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA RECEBER EM CASA OS LIVROS DE RECEITA DE TORTAS DOCES, TORTAS SALGADAS, CARNES, FRIOS, MASSAS E SOBREMESAS ESTOU DESEMPREGADO E GOSTARIA DE COMEÇAR UM NEGOCIO EM CASA PARA VENDER ESTES PRATOS

CyberCook14/08/2013

Carlos, bom dia! Informamos que não dispomos de publicações como mencionadas acima. Abraços, Equipe CyberCook

lucimar alves17/07/2013

adorei a receita parabéns

Ellen T. M. Antuns26/05/2013

Fiz e adorei a receita!! A massa rende bastante!!! Muito bom!!!

Márcia23/04/2012

Olá, Eu fiz esta receita, porém 1 kg de trigo é muito, a massa fica muito esfarelada e sequinha. O ideal seriam em torno de 700 a 800 gr.

Edson02/04/2012

Perfeita

Eliete22/02/2012

receitas faceis de fazer e muito gostosas.