Massa Podre com Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Podre com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

149,79kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade do pacote de farinha em uma vasilha grande, junto com metade do pote de maionese.

  • 2. Misture com as mãos até ganhar consistência.

  • 3. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes (dependendo do tamanho da torta que você vai fazer).

  • 4. Coloque 1/3 da massa na assadeira.

  • 5. Ponha o recheio que desejar e tampe com o restante da massa.

  • 6. Passe a gema do ovo sobre a torta e coloque no forno por cerca de 40 minutos.

  • 7. Retire do forno e sirva.

Comentários

3

12 avaliações

wilmari santos10/01/2013

Complementando .. não coloco os 2 ovos a mais . .agora que vi na receita acima .. uso apenas o vidro de Hellman's .. ou a maionese caseira mesmo!!!

wilmari santos10/01/2013

Eu aprendi essa receita com Hellman's há muitos anos atrás, com uma tia minha, lá no RJ. Mas ... fiz .. e faço tanto .. que acabei aprimorando .... rsss .. Uso minha própria maionese feita em casa .. no liquidificador .. a massa fica um pouco mais consistente (eu gosto). Fica a dica! ;-) (já ganhei dinheiro fazendo empadões com essa massa . .fica muito boa!)

Camila Caporar14/03/2012

legal a receita, vou tentar em casa

VIVIANE 30/09/2011

NÃO GOSTEI DA MASSA.....HORRIVEL, FICA COM GOSTO AZEDO POR CAUSA DA MAIONESE E NÃO FICOU MASSA PODRE.....MUITO RUIM

Aurea Ayres13/03/2011

Fiz com a Hellman's light e não deu certo. A massa ficou dura e com aparência de crua. Que pena...

Rosemeire Ramos04/03/2011

Fiz meia receita para testar. Fiz com maionese de 1a. linha. Não coloquei os ovos por entender que ram apenas para pincelar no final. Como a massa não deu ponto, coloquei 3/4 de xícara de café de água gelada. Não ficou nada de massa podre e ainda demorou para assar. Será que deveria ter adicionado o ovo ao invés de água?

Alessandra Oliveira Rago08/05/2007

Já fiz essa receita, uma dica é usar maionese de primeira qualidade. Testei com uma de marca qualquer a quantidade de gordura era pouca a massa ficou rija. Depois fiz novamente com uma de melhor qualidade, ficou deliciosa.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA08/05/2007

Certa vez eu fiz com maionese light e não consegui acertar o ponto...acredito que com a light não é possível fazer....mas essa receita é 10!

maria ferreira08/05/2007

fiz uma torta com recheio de sardinha e todos amaram

Evelyn neves03/05/2007

Fica gostosa e com a sua criatividade no recheio fica melhor ainda :)