Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre fácil para empadas e tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre fácil para empadas e tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
1,116,60kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e abra uma cova no centro.
2. Coloque nessa cova as gemas, a margarina e o sal.
3. Misture tudo muito bem, até que a massa se desprenda das mãos.
4. Forre as formas para empadas ou a forma de torta.
5. Cubra com orecheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve para assar.
6. Nota importante: esta massa não pode ser aberta com rolo, apenas trabalhada com as mãos.