Massa Podre para Empadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre para empadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre para empadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Podre para Empadas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

35

Calorias*

98,93kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sovar bem e deixar na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Colocar nas forminhas de alumínio, e acertar a massa com os dedos.

  • 3. Rechear a gosto antes de assar.

Comentários

0

0 avaliações

marina motta salles22/03/2008

EU COMIA ESTA EMPADA QUANDO ERA CRIANÇA ,NA CASA DA D. SINHARINHA,