Massa Podre para Pastel Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre para pastel assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre para pastel assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Podre para Pastel Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

40

Calorias*

133,35kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura todos os ingredientes, sovar a massa por aproximadamente 10 min. Deixar descansar por 30 min.

  • 2. Rechear à gosto, pincelar com gema e deixar assar por aproximadamente 25 min.

Dicas

Sugestão para recheio: Queijo mussarela ralado o quanto baste Calabresa ralada o quanto baste Tomate picado o quanto baste Orégano à gosto Cheiro verde se desejar Misturar todos os ingredientes.

Comentários

1

1 avaliações

fatima 27/07/2012

Tudo de bom amei!!!!