Massa Podre para Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre para tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre para tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Podre para Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

560,40kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.

  • 2. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa.

  • 3. Forre as forminhas com a massa, recheie e asse.

Comentários

4

26 avaliações

daniele02/05/2013

adorei as receitas todas deliciosas

carla nascimento08/03/2013

Receita maravilhosa..simplesmente ;)

rafaela08/02/2013

Por quanto tempo que deixa no forno? e eu posso assar e depois rechear?

CyberCook08/02/2013

Prezada Rafaela Boa tarde! O tempo para assar varia de acordo com cada forno. Se for um recheio que não precisa ir ao forno por fazer isso sim. Abraços Equipe Cyber Cook

jacilene19/04/2012

minha torta ficou divina...... a massa é simples, mas fica uma delicia......

maria de fatima vieira dos santos13/04/2012

Posso subistituir a gordura vegetal por banha?

CyberCook13/04/2012

Prezada Maria Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

RITA11/04/2012

Adorei essa receita da massa. É bem simples!

jhulia29/02/2012

Espetecular, uma delícia msm....hmm só de falar dá água na boca, todos aqui da minha casa gostaram mto da receita. Espero q este site continue assim cheio de novidades, receitas práticas e rápidas de fazer.... bjão.

Selma18/01/2012

Gostaria de saber se com essa massa da para fazer empadinhas, estou a procura de uma massa podre, como falamos em casa, obrigada!

CyberCook18/01/2012

Olá Selma; Sim, serve, eu indicaria colocar mais 1/4 do total de manteiga a mais que esse receita, assim ficará mais quebradiça e mais parecida com a empada. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Eliane21/10/2011

Fiz essa receita, uma delícia. A massa além de prática, derrete na boca hummm, vcs estão de parabéns. Obrigada!

thais vieira23/09/2011

Na padaria onde trabalhava fazia e desde que sai de lá nunca mais comi. Vou preparar hj mesmo, pode ser feita com doce e salgado?

CyberCook23/09/2011

Prezada Thais Bom dia! Essa massa serve tanto para tortas doces como salgadas. Abraços Equipe Cyber Cook