Massa Podre (Rosangela)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre (rosangela), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre (rosangela) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Podre (Rosangela)

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

25

Calorias*

329,28kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes;

  • 2. Abrir a massa;

  • 3. Rechear e levar ao forno;

  • 4. Pincelar com uma gema

Dicas

O recheio pode ser doce ou salgado.

Comentários

0

0 avaliações