Massa Podre sem Banha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Podre sem Banha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

148,41kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes até formar uma bola e deixar descansar por 30 minutos.

  • 2. Abrir a massa na mão e aos poucos colocar em forma untada e ir apertando com os dedos pra forrar a assadeira.

  • 3. Pode-se abrir no meio de filme plastico também.

  • 4. Colocar o recheio de sua preferencia e cobrir com o resto da massa.

  • 5. Pincelar com gema e colocar no forno.

Dicas
Observações: Essa massa, por ser muito farinhenta, é dificil de trabalhar....mas dissolve na boca
Comentários

3

5 avaliações

José Inacio de Moraes Rêgo04/12/2012

A receita é boa. Acrescentar gemas dá mais elasticidade à massa. Tem que ter cuidado com o óleo que usa, pois alguns têm sabor forte, deixando gosto enjoativo. Como faço em pequenas quantidades, usei azeite de oliva e ficou fantástico! Parabéns!!!

Paula 06/10/2012

Fiz a massa, ficou com a consistência boa, mas assando ficou branquela.... Fiz uma quiche de queijo com essa massa e o recheio que eu fiz ficou perfeito e douradinho, mas a maaaaaaaassa.... :(... O gosto ficou bom, mas da próxima vez colocarei gema na massa para ficar com a cor bonita e as pessoas não acharem que está crua só por causa da aparência branquela... Lembrem-se, comemos primeiro com os olhos e depois com o paladar...

marcelo 03/01/2012

funciona bem e fica melhor com os ovos mesmo

Ve 17/12/2010

Não Gostei... A consistência é boa, mas o sabor é péssimo, parece que vc está mastigando óleo puro.

Ana maria 01/08/2010

Ola, Preparei esta receita como esta no site...,ficou boa! Na proxima vez...,acrescentei 3 gemas na massa, e fico muuuito melhor!!! experimentem!!! Brigadaooo A bracos Ana