Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matambre recheado (forno ou churrasqueira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matambre recheado (forno ou churrasqueira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Foto: Alexandre Deoclécio Borges

Preparo

5h21

Porções

12

Calorias*

770,54kcal

Valor por porção

R$ 10,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer:

  • 2. Abra o Matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.

  • 3. Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora. Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.

Comentários

0

0 avaliações