Meia-Lua de Escarola e Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meia-lua de escarola e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia-lua de escarola e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
24
Calorias*
134,70kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liqüidificador os ovos com o fermento e o leite.
2. Em seguida, despeje o líquido em uma tigela e junte o azeite.
3. Mexa e adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos.
4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5. Abra a massa em formato redondo, preencha com o recheio e dobre ao meio para fechar.
6. Pincele com ovo e asse até que esteja dourada.
Recheio
1. Eefogue o alho no azeite e junte a escarola.
2. Refogue por 5 minutos e retire.
3. Amasse a ricota, junte o peito de peru, o queijo ralado e a escarola.