Meia-Lua de Escarola e Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meia-lua de escarola e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia-lua de escarola e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meia-Lua de Escarola e Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

24

Calorias*

134,70kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos com o fermento e o leite.

  • 2. Em seguida, despeje o líquido em uma tigela e junte o azeite.

  • 3. Mexa e adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Abra a massa em formato redondo, preencha com o recheio e dobre ao meio para fechar.

  • 6. Pincele com ovo e asse até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Eefogue o alho no azeite e junte a escarola.

  • 2. Refogue por 5 minutos e retire.

  • 3. Amasse a ricota, junte o peito de peru, o queijo ralado e a escarola.

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