Meu empadão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meu empadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu empadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meu empadão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

236,30kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, deixe sempre um pouco de farinha caso precise, amasse bem até soltar das mãos, deixe descansar por 01 hora coberto com um pano.

  • 2. Divida em duas partes, abra. forre um refratário sem untar, recheie à gosto, cubra com a outra parte, pincele, leve ao forno até ficar douradinha.

Dicas

Essa massa dá para dois refratários médios.

Comentários

0

0 avaliações