Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

20

Calorias*

234,52kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de óleo.

  • 2. Frite a cebola e o alho, até ficarem transparentes.

  • 3. Adicione os tomates e frite até murcharem.

  • 4. Acrescente a carne moída e todos os temperos e comece a mexer com uma colher.

  • 5. Continue mexendo até que a carne solte água.

  • 6. Mexa de vez em quando, até a água secar, mas a carne deve ficar úmida, para que o molho seja absolvido pelo pão, para que o sanduíche fique suculento.

  • 7. Reserve.

Montagem

  • 1. Recheie os pães sem miolo.Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações