Mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
20
Calorias*
234,52kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de óleo.
2. Frite a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
3. Adicione os tomates e frite até murcharem.
4. Acrescente a carne moída e todos os temperos e comece a mexer com uma colher.
5. Continue mexendo até que a carne solte água.
6. Mexa de vez em quando, até a água secar, mas a carne deve ficar úmida, para que o molho seja absolvido pelo pão, para que o sanduíche fique suculento.
7. Reserve.
Montagem
1. Recheie os pães sem miolo.Sirva quente.