Mexilhão na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexilhão na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

333,66kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os mexilhões numa panela própria para cozimento no vapor e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho, a salsinha e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 4. Retire do fogo e regue os mexilhões.

  • 5. Se preferir, sirva com pão.

Comentários

0

0 avaliações