Migas do Peruano
Preparo
48 min
Porções
5
Calorias*
311,96kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em pequenos cubos e coloque em uma travessa com leite para que o pão absorva todo o leite. Corte a cebola e o tomate em cubos, o pimentão em tiras e o aspargos em rodelinhas enquanto o azeite se aquece. Frite a cebola e junte a lingüiça (sem pele), o pimentão, o coentro e os aspargos até que fique bem macio. Acrescente os tomates até que solte toda a água e o tomate se desfaça. Junte o pão na mesma panela e mexa até que o pão esteja bem quente. Quebre os ovos sobre a mistura e mexa até que o ovo esteja frito mas sem deixar secar o alimento. Sirva em um refratário decorado com queijo parmesão ou salsinha.
Geisa Roveri17/01/2013
Cozinhe os aspargos por alguns minutos antes de cortá-los em rodelinhas. Pode-se substituí-los por diferentes vegetais de acordo com o que você tiver em casa. Aproveitem!!!