Milho Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milho Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

174,03kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o óleo e deixe aquecer por alguns minutos .

  • 2. Tire toda a água do milho e o coloque-o junto ao óleo . Mexa por 9 minutos e coloque o creme de leite e ferva por alguns minutos.

Dicas

sirva junto com o molho do frango caipira.

Comentários

0

0 avaliações