Milhopan
Preparo
24h47
Porções
20
Calorias*
132,45kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um angu com o fubá, misturando com água morna e acrescentando sal.
2. Depois que engrossar, deixe esfriar um pouco e misture o polvilho.
3. Amasse bem.
4. Acrescente o parmesão ou orégano ou gergelim.
5. A massa fica dura.
6. Divida em partes e faça rolinhos.
7. Bote numa panela com água fervendo.
8. Depois que eles boiarem, deixe cozinhar por mais cinco minutos.
9. Ajeite numa forma e leve para secar ao ar livre por dez minutos.
10. Quando a massa secar, pinte os rolinhos com anilina e coloque na geladeira por 24 horas.
11. No dia seguinte, corte a massa em fatias bem finas, espalhe numa forma e leve ao sol por mais duas horas.
12. Aí, é só fritar em óleo quente e salgar.