Milhopan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milhopan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milhopan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milhopan

Foto: CyberCook

Preparo

24h47

Porções

20

Calorias*

132,45kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um angu com o fubá, misturando com água morna e acrescentando sal.

  • 2. Depois que engrossar, deixe esfriar um pouco e misture o polvilho.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Acrescente o parmesão ou orégano ou gergelim.

  • 5. A massa fica dura.

  • 6. Divida em partes e faça rolinhos.

  • 7. Bote numa panela com água fervendo.

  • 8. Depois que eles boiarem, deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 9. Ajeite numa forma e leve para secar ao ar livre por dez minutos.

  • 10. Quando a massa secar, pinte os rolinhos com anilina e coloque na geladeira por 24 horas.

  • 11. No dia seguinte, corte a massa em fatias bem finas, espalhe numa forma e leve ao sol por mais duas horas.

  • 12. Aí, é só fritar em óleo quente e salgar.

Comentários

0

0 avaliações