Mine quiche de tomate seco com damasco
Preparo
1h45
Porções
70
Calorias*
157,49kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Creme
Fundo do recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha no centro de uma bacia grande.
2. Faça uma cova no centro da farinha.
3. Junte a manteiga,os ovos,sal,pimenta.
4. Vá misturando aos poucos com os dedos em movimentos circulares.
5. Vai agregando aos poucos a farinha com movimentos circulares,ate juntar toda a farinha,mexendo sempre com a ponta dos dedos sem sovar.
6. Embrulhe a massa em um plástico, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
7. Abra a massa e forre as forminhas
8. Montagem - coloque no fundo das forminhas forradas um pouco de geleia de damasco,cubra com uma camada fina de tomate seco, preencha com o creme, salpique com um pincel a gema diluida e leve para assar em forno quente ate corar.
9. OBS: o recheio (creme) é bem liquido.
Creme
1. Misture o leite,ovos.creme de leite,sal,noz moscada e o estragão.
2. Misture bem