Minha empada de palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minha empada de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

528,24kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma farofa.

  • 2. Adicione os ovos, misture rapidamente e distribua essa massa entre as forminhas de empada, pressionando suavemente com a ponta dos dedos.

  • 3. Coloque o recheio preparado e cubra com um pouco de massa.

  • 4. Pincele-as com as gemas e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.

  • 5. Aguarde amornar antes de desenformar e servir.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o palmito,a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Reserve.

  • 5. À parte, coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 6. Adicione o leite e o leite de coco, aos poucos, mexendo após cada adição.

  • 7. Transfira essa mistura para a panela do refogado, misture bem e aguarde esfriar antes de utilizar.

Comentários

0

0 avaliações