Minha Massa de Torta Salgada e Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minha Massa de Torta Salgada e Doce

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

473,58kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire junto a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  • 2. Faça um buraco no centro e acrescente de uma só vez uma mistura de leite e óleo.

  • 3. Misture até a massa não vai grudar nas mãos e ficar maleável.

  • 4. Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo.

  • 5. Monte a torta e recheie a gosto.

Observações

  • 1. Se utilizar formas antiaderente, bem como refratário, não tem a necessidade de untá-las.

  • 2. Essa massa pode ser usada para torta salgada. Se preferir torta doce, substitua a colherinha de sal por açúcar..

Comentários

0

0 avaliações