Mini abobrinhas recheadas(fácil)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini abobrinhas recheadas(fácil), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini abobrinhas recheadas(fácil) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini abobrinhas recheadas(fácil)

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

89,85kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Partir as mini abobrinhas no sentido do comprimento e, com o boleador ou uma colherzinha de café, retirar parte da polpa

  • 2. Disponha-as numa travessa, regue com azeite e tempere a seu gosto – sal e orégano fresco.

  • 3. À parte, prepare uma pasta com 1 ou 2 dentes de alho cru – é só usar o ralador fininho, ou amassar ou, se preferir, pode até cortar miúdo que também funciona.

  • 4. Distribua esse alho nas bandinhas de abobrinha e reserve.

  • 5. Prepare a “cobertura” amassando bem uma porção de ricota/tofu e temperando-a a seu gosto – use noz moscada ralada , sal, pimenta e ciboulette. Misture tudo muito bem e distribua a ricota por cima das abobrinhas, cobrindo tudo direitinho. Regue com mais azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, apenas o suficiente para deixar a abobrinha macia. Retire o alumínio e deixe dourar um pouco.

  • 6. Sirva-as regadas com azeite extra virgem, acompanhado de arroz branco e uma saladinha honesta

Dicas

http://www.pimentanoreino.com.br/mini-abobrinha-ricota/

Comentários

0

0 avaliações