Mini Batatas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini batatas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini batatas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Batatas Recheadas

Foto: Stephanie Fogo

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

360,13kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar ou assar as batatas com casca, em forno a 220°C, até que fiquem macias.

  • 2. Dourar o bacon cortado em cubos pequenos.

  • 3. Reservar.

  • 4. Misturar o cream cheese, o creme de leite e temperar com sal e pimenta.

  • 5. Cortar as batatas ao meio e temperar com sal e pimenta.

  • 6. Colocar a mistura de cream cheese sobre cada metade da batata ( se preferir, com a ajuda de um saco de confeitar ).

  • 7. Decorar com o bacon e a cebolinha cortada bem fininha.

Comentários

0

0 avaliações