Mini Calzone - Pizza e Corniccione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini calzone - pizza e corniccione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini calzone - pizza e corniccione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Calzone - Pizza e Corniccione

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

30

Calorias*

226,92kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, a água e o fermento. Misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea, aproximadamente 10 minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve.

  • 2. Montagem - faça bolinhas de 40g mais ou menos, abra os discos (tamanho de um pires de chá), coloque o recheio na metade do disco, dobre e pressione com os dedos toda a volta para fechar. Leve ao forno (250-280ºC) para assar por 25 minutos. Se tiver pedra para pizza, asse em forno a 250-280ºC por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque o azeite, amoleça o alho, refogue a alcachofra, acrescente o vinho, a pimenta do reino, o sal e a salsinha, deixe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Guarde em vidros esterelizados e bem tampados. Para rechear coloque 1 colher (sopa) de alcachofra na metade do disco, 1 tomate seco e cubra com 1 fatia de mussarela de búfala, feche e leve para assar.

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