Mini Cone de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini cone de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini cone de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Cone de Sardinha

Foto: Rosemeire Eduardo Rabelo

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

91,58kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole as meias luas de Rap10 em forma de cone, leve ao forno pré aquecido por cerca de 10 minutos até dourar.

  • 2. Utilize forma de empada ou de pão de mel para manter o formato de cone.

  • 3. Prepare o recheio: pegue as sardinhas escorridas (deixe o molho a parte), abra ao meio para tirar as espinhas.

  • 4. Amasse as sardinhas com garfo, junte duas colheres do molho de tomate da lata que foi reservado, a maionese, o parmesão e o molho de pimenta a gosto, até que fique homogêneo e leve à geladeira.

  • 5. Após o mini cone esfriar, recheie com o patê de sardinha reservado.

  • 6. Está pronto!.

Comentários

0

0 avaliações