Mini Coxa Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini coxa creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini coxa creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Coxa Creme

Foto: Rafael Santos Oliveira

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

206,60kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.

  • 2. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 3. Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.

  • 4. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.

  • 5. Mexa sem parar para que não empelote.

  • 6. Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 7. Espete um por um os cubos de frango em palitos.

  • 8. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Comentários

5

1 avaliações

José Manoel27/10/2013

BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!