Mini Coxa Creme
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
206,60kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
2. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
3. Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
4. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
5. Mexa sem parar para que não empelote.
6. Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
7. Espete um por um os cubos de frango em palitos.
8. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
José Manoel27/10/2013
BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!