Mini Esfiha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Esfiha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

590,91kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Misturar bem os outros ingredientes e por último a farinha de trigo.

  • 3. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.

  • 4. Não é necessário esperar a massa crescer.

  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 6. Corte com cortador redondo.

  • 7. Se não tiver, use um copo, ou um pote plástico.

  • 8. Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.

  • 9. Pincele gema e leve para assar até dourar.

  • 10. O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída, etc.

Comentários

0

0 avaliações