Mini Esfiha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
590,91kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
2. Misturar bem os outros ingredientes e por último a farinha de trigo.
3. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.
4. Não é necessário esperar a massa crescer.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
6. Corte com cortador redondo.
7. Se não tiver, use um copo, ou um pote plástico.
8. Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.
9. Pincele gema e leve para assar até dourar.
10. O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída, etc.