Mini Esfiha da Claudia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini Esfiha da Claudia

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

50

Calorias*

153,15kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Juntar o óleo, leite e aquecer (não deixar ferver).

  • 2. Em uma bacia juntar o fermento, leite c/ óleo, sal e ovos, dissolver bem e colocar farinha de trigo até não grudar mais na mão e tornar-se uma massa homogênea.

  • 3. Cobrir por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Juntar todos os ingredientes misturando com as mãos.

  • 2. Untar uma assadeira somente com óleo (Pouco óleo).

  • 3. Cortar a massa com a boca de um copo de requeijão.

  • 4. Passar gema em cima das esfirras com um pincel.

  • 5. Pré aqueça o forno a 200 ºC. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 6. Sirva imediatamente pois é muito mais gostosa quentinha.

Comentários

0

0 avaliações