Mini Esfiha de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini esfiha de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini esfiha de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Esfiha de Calabresa

Foto: Alisson Santos

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

142,31kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.

  • 3. Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.

  • 6. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos.

  • 7. Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.

  • 8. Sirva.

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