Mini Esfihas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini esfihas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini esfihas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Esfihas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

94,95kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar até que esteja líquido.

  • 2. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa que solte da tigela, porém ainda bem grudenta.

  • 3. Em seguida, coloque a massa sobre a bancada e rasgue-a em movimentos de vai e vem com as

  • 4. mãos até que a mesma esteja lisa e macia.

  • 5. Por último agregue um pouco mais de farinha de trigo e sove delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

  • 6. Divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada porção e modele as esfihas como segue abaixo.

Montagem

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande, tempere a gosto e deixe por trinta minutos, quando então, escorra em peneira grande por duas horas. Empregue em seguida.

  • 2. Divida a massa em porções médias e boleie cada porção de massa com as mãos.

  • 3. Em seguida, abra as bolinhas sobre a bancada enfarinhada e com o auxílio de um rolo pequeno, aplique uma boa colherada do recheio e feche no formato de triângulo.

  • 4. Por último, coloque as esfihas sobre chapas de alumínio sem untar e deixe crescer até dobrar de volume, quando então, leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse até que estejam bem douradas.

Montagem

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande, tempere a gosto e deixe por trinta minutos, quando então, escorra em peneira grande por duas horas. Empregue em seguida.

  • 2. Divida a massa em porções médias e boleie cada porção de massa com as mãos.

  • 3. Em seguida, abra as bolinhas sobre a bancada enfarinhada e com o auxílio de um rolo pequeno, aplique uma boa colherada do recheio e feche no formato de triângulo.

  • 4. Por último, coloque as esfihas sobre chapas de alumínio sem untar e deixe crescer até dobrar de volume, quando então, leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse até que estejam bem douradas.

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