Mini Esfihas Folhadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini Esfihas Folhadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

30

Calorias*

116,44kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite.

  • 3. Acrescente margarina, farinha, ovo e amasse bem.

  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 5. Abra-a com um rolo, formando uma tira.

  • 6. Pincele com margarina derretida e enrole como um rocambole.

  • 7. Corte fatias de 1 cm de largura.

  • 8. Modele as esfirras, pressionando com o dedo o centro da fatia.

Recheio

  • 1. Misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta em um recipiente.

  • 2. Sobre cada esfirra, ponha uma porção de recheio.

  • 3. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradas.

Comentários

0

0 avaliações