Mini Esfihas Folhadas
Preparo
1h16
Porções
30
Calorias*
116,44kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o forno a 180º C.
2. Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite.
3. Acrescente margarina, farinha, ovo e amasse bem.
4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5. Abra-a com um rolo, formando uma tira.
6. Pincele com margarina derretida e enrole como um rocambole.
7. Corte fatias de 1 cm de largura.
8. Modele as esfirras, pressionando com o dedo o centro da fatia.
Recheio
1. Misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta em um recipiente.
2. Sobre cada esfirra, ponha uma porção de recheio.
3. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradas.