Mini Hambúrguer Saudável e Batata Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini hambúrguer saudável e batata crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini hambúrguer saudável e batata crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Hambúrguer Saudável e Batata Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

140,46kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Batata Crocante

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de um ralador, ralar a cenoura e o brócolis. Combine a carne moída. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Dívida em 6 partes e faça formato do hambúrguer, que caibam na palma da mão aproximadamente.

  • 3. Leve em uma assadeira com papel manteiga, ao forno pré aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.

  • 4. Para montagem use um pão integral com grãos, hambúrguer saudável, queijo, tomate e folhas de alface americana.

Batata Crocante

  • 1. Lave a batata e seque bem. Com um fatiador de legumes ou uma faca bem afiada, faça fatias bem finas.

  • 2. Seque as fatias de batata bem. Disponha as batatas sem que encostem uma na outra em um prato que vá ao microondas.

  • 3. Tempere com uma pitada sal.

  • 4. Coloque no microondas por 2 minutos e vire todas as fatias , repita o processo por mais 1 minuto e 30 segundos. Coloque por mais 30 segundos caso seja necessário, o tempo médio vai depender da potência do seu microondas, que deve estar na potência alta para essa receita.

  • 5. O resultado deve ser uma batata chips super crocante.

  • 6. Sirva na sequência com seu mini hambúrguer.

Comentários

0

0 avaliações