Mini pizza da nani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini pizza da nani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pizza da nani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini pizza da nani

Foto: Marcelo da Silva Duarte

Preparo

2h21

Porções

20

Calorias*

132,60kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.

  • 3. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.

  • 4. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.

  • 5. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.

  • 6. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.

Dica do Cybercook

  • 1. Pode congelar com ou sem recheio.

  • 2. Quando congelada pode ir direto ao forno, porém deixe um pouco mais de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações