Mini Pizza da Nona
Preparo
2h20
Porções
10
Calorias*
385,13kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
2. 2. Divida em pedaços de 200 gr ou 300 gr dependendo do tamanho da pizza, e 50 gr para minipizza.
3. 3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. 4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
5. 5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.
6. Levar ao forno novamente por 10 minutos.
7. Rendimento: 5 a 6 discos médios ou 16 mini discos.
8. Receita enviada por Geisa Mendes