Mini-pizza de arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini-pizza de arroz

Foto: Rafael Faria

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

296,10kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o arroz cozido (sobras) no copo do liquidificador. Bata. Desligue.

  • 2. Junte a margarina derretida e bata. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento. Bata novamente.

  • 3. Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para mini-pizza) untadas com óleo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido(200ºC) por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe mussarela ralada e bacon frito.

  • 6. Regue com azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

  • 7. A consistência da massa é um pouco mole.

Comentários

0

0 avaliações