Mini pizza de batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini pizza de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pizza de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini pizza de batata

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

102,45kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture 1 colher (chá) de alho e o sal com 400 g de batata cozida e espremida, ainda quente.

  • 2. Deixe amornar. Junte 50 g de queijo parmesão ralado, 1 gema e 2 colheres (sopa)de amido de milho. Amasse bem.

  • 3. Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o auxílio de um rolinho. Deixe com 1/2 cm de espessura.

  • 4. Corte discos com um cortador ou com o auxílio da boca de um copo comum (de mais ou menos 7 cm de diâmetro) e frite no óleo dourando dos dois lados.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura: Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do outro. Misture 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados em cubos com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de orégano e sal temperado a gosto. Coloque um pouco em cada disco e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno médio por 15 min ou até que o queijo derreta. Sirva quente.

  • 2. Sugestões de cobertura - Bacon tostado e picado com queijo cheddar. Gorgonzola ralado com folhas de manjericão

Comentários

0

0 avaliações