Mini pizza de batata
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
102,45kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture 1 colher (chá) de alho e o sal com 400 g de batata cozida e espremida, ainda quente.
2. Deixe amornar. Junte 50 g de queijo parmesão ralado, 1 gema e 2 colheres (sopa)de amido de milho. Amasse bem.
3. Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o auxílio de um rolinho. Deixe com 1/2 cm de espessura.
4. Corte discos com um cortador ou com o auxílio da boca de um copo comum (de mais ou menos 7 cm de diâmetro) e frite no óleo dourando dos dois lados.
Cobertura
1. Para a cobertura: Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do outro. Misture 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados em cubos com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de orégano e sal temperado a gosto. Coloque um pouco em cada disco e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno médio por 15 min ou até que o queijo derreta. Sirva quente.
2. Sugestões de cobertura - Bacon tostado e picado com queijo cheddar. Gorgonzola ralado com folhas de manjericão