Mini- pizza de polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini- pizza de polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini- pizza de polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini- pizza de polenta

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

132,57kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água para ferver junto com sal.

  • 2. Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola. Deixe cozinhar, mexendo sempre.

  • 3. Depois coloque em um refratário e leve para gelar.

  • 4. Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomate e por último a mussarela.

  • 5. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Comentários

3

1 avaliações

Juliana Kovalevski29/01/2013

Por quanto tempo devo deixar gelar?

CyberCook29/01/2013

Boa tarde Juliana, A massa deve permanecer na geladeira até adquirir consistência. Abraços, Equipe Cyber Cook