Mini-pizza de Tomate e Rúcula com Massa Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini-pizza de tomate e rúcula com massa integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini-pizza de tomate e rúcula com massa integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini-pizza de Tomate e Rúcula com Massa Integral

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

220,46kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ponha os pães para esquentar em no forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos, em uma forma.

  • 2. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela.

  • 3. Deixe esquentando em temperatura média até derreter.

  • 4. Coloque os tomates picados e 1 colher (sopa) de alho na panela.

  • 5. Cozinhe os tomates até ficarem moles.

  • 6. Adicione 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, 8 folhas de manjericão picadas e sal a gosto.

  • 7. Retire os pães do forno e espalhe o molho de tomate nos pães.

  • 8. Espalhe o queijo minas cortado em cubos e o orégano fresco sobre o molho.

  • 9. Coloque as mini pizzas novamente no forno, até o queijo minas derreter um pouco.

  • 10. (Aproximadamente 5 minutos.)

  • 11. Retire do forno, coloque a rúcula sobre a mini pizza, acrescente queijo parmesão ralado, azeite de oliva a gosto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações