Mini-pizza de Tomate e Rúcula com Massa Integral
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
220,46kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Ponha os pães para esquentar em no forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos, em uma forma.
2. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela.
3. Deixe esquentando em temperatura média até derreter.
4. Coloque os tomates picados e 1 colher (sopa) de alho na panela.
5. Cozinhe os tomates até ficarem moles.
6. Adicione 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, 8 folhas de manjericão picadas e sal a gosto.
7. Retire os pães do forno e espalhe o molho de tomate nos pães.
8. Espalhe o queijo minas cortado em cubos e o orégano fresco sobre o molho.
9. Coloque as mini pizzas novamente no forno, até o queijo minas derreter um pouco.
10. (Aproximadamente 5 minutos.)
11. Retire do forno, coloque a rúcula sobre a mini pizza, acrescente queijo parmesão ralado, azeite de oliva a gosto e sirva.