Mini Pizza Frita
Preparo
46 min
Porções
12
Calorias*
330,20kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes para a Massa
Recheio
Ingredientes para a Massa
1. Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
2. • Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
3. • Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas. Com o auxílio de um rolo abra cada bolinha com cerca de 20 cm. Recheie cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry. Pincele a borda com 1 ovo batido e feche bem, pressionando com os dedos.
4. • Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto. Frite as mini pizzas até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.