mini pizzas
Preparo
2h24
Porções
6
Calorias*
442,01kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na agua morna.
2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
3. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
4. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
5. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
6. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
7. Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.