mini pizzas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini pizzas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pizzas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
mini pizzas

Foto: Paulo Cardoso Pimentel

Preparo

2h24

Porções

6

Calorias*

442,01kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na agua morna.

  • 2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.

  • 3. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.

  • 4. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.

  • 5. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.

  • 6. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.

  • 7. Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.

Dicas

Recheio: A seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela, usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto de cada um e da criatividade também

Comentários

0

0 avaliações